? 以“专注质量,让生命更健康”为使命,践行“精准、精到、精诚、精进”的价值理念,力争将本中心建设成为行业内最专业和值得信赖的临床检验中心! ?
中心党委召开主题教育专题民主生活会


2019827日下午,中心党委在 1201 会议室召开了 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活,市卫生健康委党组副书记郑锦、市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组纪检监察室主任徐敏、市卫生健康委党办主任科员刘东升到会指导。中心党委领导班子成员出席会议,会议由王华梁主持。

会上,王华梁代表党委领导班子作了检视剖析材料的报告,随后班子成员结合本次民主生活会的相关要求进行逐一汇报,并针对工作中存在的问题开展了批评和自我批评。

会议最后,郑锦发表讲话。首先,她对以下三方面的工作给予肯定,一是党委班子成员能够严格按照相关要求,结合中心实际工作进行深度、客观、实事求是地检视剖析;二是“批评和自我批评”达到了共同提升的效果;三是会前准备工作开展有序,准备充分。同时,郑锦对中心工作也提出了殷切的希望,一是要继续加强政治理论学习,用过硬的政治素养指导实际工作;二是要结合行业发展趋势,超前谋划各项重要工作,做好布局;三是要进一步深化全面从严治党,发挥好“四责协同”机制,带领全体员工营造出风清气正的工作环境。在发言过程中,结合干部及青年人才培养工作、工青妇工作、对外宣传工作以及“LEDs”项目等工作,郑锦与党委班子成员充分交换意见,并给予指导。

通过此次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的召开,中心党委领导班子将进一步把学习教育同研究解决中心发展稳定的突出问题和党的建设面临的紧迫问题结合起来,把主题教育的成效体现在促进全市医疗检验质量持续提升、做好市民临床检验报告的质量守门人、履行好临检中心职责等方面,努力向党和人民交出一份合格答卷。

市卫生健康委党组副书记郑锦作重要讲话

民主生活会现场